突泉县2017年政府性基金预算编制说明

来源:盟财政局 作者:盟财政局 发布时间:2017年03月18日

  2017年突泉县财政政府性基金预算安排的指导思想是:严格执行《中华人民共和国预算法》,强化预算约束,加强绩效评价,推进预算公开,防范债务风险,依法行政、依法理财。依照《中华人民共和国预算法》,根据我县实际,安排2017年政府性基金收支预算。

  2017年,我县纳入政府性基金管理的项目共有两项:国有土地使用权出让收入和车辆通行费收入。

  政府性基金收入预算综合考虑我县经济社会发展的实际状况,收入安排7006万元,主要收入项目包括:

  1.国有土地使用权出让收入6521万元,收入来源于以招标、拍卖、挂牌和协议方式出让国有土地使用权所确定的成交价款;划拨国有土地使用权转让等应补缴的土地价款;土地使用者以划拨方式取得国有土地使用权,依法向政府缴纳的土地补偿费、安置补偿费、拆迁补偿费等。

  2.交通局大泡子收费站车辆通行费收入485万元。

  政府性基金支出预算按照“以收定支、专款专用、结余结转使用”的原则,各项基金按照规定用途安排,不调剂使用。主要支出项目如下:

  1.国有土地使用权出让收入安排的支出6521万元,其中包括:土地储备及土地收购储备贷款、农村基础设施建设等。

  2.公路养护基金支出485万元,主要用于巴乌线、乌突线、突洮线等公路养护。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2