您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟财政局“一把手”部署落实预算绩效管理工作

来源:三级单位 作者:监督所 发布时间:2018年05月25日

  兴安盟财政局“一把手”部署落实预算绩效管理工作

  2018年5月23日,兴安盟财政局党组书记、局长刘春元,党组成员、副局长唐世沨(正处级)听取兴安盟财政局赴锡林郭勒盟学习考察预算绩效管理情况汇报。

  

  

  

  考察组汇报了锡林郭勒盟绩效管理经验,指出了我盟在推进预算绩效管理工作存在的主要问题,并提出强化举措力促绩效管理工作的思路和建议。听取汇报后,刘春元局长对考察组取得的明显成效给予了充分肯定,指出全面实施绩效管理已然成为趋势,财政部门要把加强预算绩效管理作为深化财政管理改革的突破口,重中之重,切实把绩效管理落实到预算管理的全过程,借鉴锡林郭勒盟的好经验、好做法,进一步丰富完善我们的思路办法,并提出四点要求:

  一、要尽快建立和完善我盟预算绩效管理制度体系,为全面开展预算绩效管理提供有效的制度保障。

  二、加快智库建设,使预算绩效评价工作科学化、规范化,统一标准,提升预算绩效管理信息化水平。

  三、全盟要实现预算绩效管理全覆盖。

  四、将预算绩效管理工作作为2018年财政改革的重点任务,财政部门要加强对预算绩效管理工作的组织、指导、协调和监督。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2