您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟金融支持创业就业贷款(30亿)财政资金落实情况

来源:科室 作者:金融外经科 发布时间:2019年09月20日

  按照《兴安盟行政公署关于印发〈金融支持创业就业政策措施〉的通知》(兴署字〔2018〕100号)文件精神,各部门协调一致,努力将盟委、行署这一利民惠民政策落实到位。通过与工商银行兴安盟分行及担保公司的合作,我盟建立了金融支持创业就业贷款业务平台,受到了全盟各界的广泛关注。

  为保证该项工作顺利推进,全盟各级财政向兴安盟荣信担保公司和兴安盟农牧业担保公司注入担保金。盟财政局注入担保金2000万元、乌市财政局注入担保金400万元、扎旗财政局注入担保金200万元、阿市财政局注入担保金100万元,截止目前,共计注入担保金2700万元。同时,盟财政局年初下达6个旗县市盟级负担的贴息资金,每个旗县市20万元。

  乌兰浩特市年初预算安排担保金400万元,年中调整预算安排贴息资金100万元。

  科右中旗2019年初,地方财政安排担保金预算400万元(暂未注入2个担保公司)、贴息资金100万元。

  扎赉特旗年初预算安排担保金1,300万元(其中1,100万暂未注入2个担保公司)、贴息资金468万元。

  阿尔山2019年初预算安排担保金300万元(其中200万暂未注入2个担保公司)、安排贴息资金10万元。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2