您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

兴安盟2019年民族工作经费保障情况

来源:科室 作者:行政科 发布时间:2019年09月26日

  兴安盟财政局积极贯彻习总书记关于 “守望相助”“扎实推进民族团结和边疆稳固”重要指示精神,立足财政工作实际,及时自治区民族工作专项经费,积极保障盟本级开展民族工作经费,推进民族团结创建工作经费。

  2019年自治区财政厅下达我盟民族工作专项经费328万元,已按照盟民族分配方案,及时将资金下达至相关旗县及盟直相关单位。2019年盟本级预算安排民族工作专项经费20万元,民族团结进步创建工作经费60万元。

  自治区和盟本级安排的民族工作专项经费,极大地促进了盟民委等部门开展民族团结进步创建、演讲比赛、 对全盟涌现出来的各级各类典型进行了集中报道等工作。通过多种形式的活动,让“三个离不开”“五个认同”的理念更加深入人心,中华民族共同体意识更加牢固。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2