您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

科右中旗吐列毛杜镇人民政府召开财政民生服务信息平台人员信息管理权梳理工作会议

来源:旗县市 作者:科右中旗财政局 发布时间:2018年11月08日

  2018年11月7日下午,科右中旗吐列毛杜镇政府组织召开了 “吐列毛杜镇财政民生服务信息平台人员信息管理梳理工作会议”。镇政府领导班子全体成员,财政所工作人员,各嘎查第一书记、嘎查达、秘书等80余人参加会议。

  会议传达了自治区财政厅《关于开展财政民生服务平台人员信息和银行账户管理权梳理工作的函》(内财基便函[2018]26号)精神,明确了梳理工作任务、计划及工作要求。

  会议要求,各嘎查街道及相关工作人员要高度重视此项工作,按照文件要求,必须通过与本人联系,核实确定“人员管理权归属地”,确保在规定的时间内高质量完成此项工作;并要求财政所对此项工作给予业务上的指导,并提供相关资料。

  经初步核实,吐列毛杜镇“引用人员”涉及546人,“被引用人员”涉及2928人。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2