您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

乌市财政局携手兴安盟人民医院开展“送医下乡宣教义诊”活动

来源:旗县市 作者:乌兰浩特市财政局 发布时间:2019年09月09日

    

  此次活动由盟人民医院神经内科主任、主任医师、神经内科学术带头人白文婷、盟人民医院神经外科主任、主任医师、神经外科学术带头人、额布一行七人组成的专家队伍。市财政局局长金殿、副局长郑斌楠全程陪同。

  金殿局长代表财政局党组对前来义诊的专家团队表示感谢,他表示:两位主任医师不仅有悬壶济世的精湛医术,更有无私奉献的白求恩精神。五位护师是把"南丁格尔"精神带到扶贫一线的践行者,是当代的"南丁格尔"。

  便的村民家中,进行入户诊疗及答疑解惑。本次活动共有130余名村民接受义诊,发放了200余本宣传手册。

  

  

  此次下乡义诊活动是一项惠民利民便民举措,深受群众欢迎,通过这次义诊活动,市财政局通过整合各项资源,将更好的服务带进贫困村,进一步增强村民群众的保健意识,将温暖带给更多的百姓,同时义诊活动也让村民对于自己的病情能早发现、早治疗,根本解决群众因病致贫、因病返贫的制约瓶颈,为精准扶贫、精准脱贫贡献力量。进一步营造了全社会关心、支持、参与脱贫攻坚的浓厚氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2