您的位置: 政务公开 > 其他 > 旗县动态

突泉县财政局扎实推进党史学习教育,营造浓厚学习氛围

来源:旗县市,突泉县财政局 作者:突泉县财政局 发布时间:2021年03月25日

  2021年是中国共产党建党100周年,为切实做好党史教育工作,3月24日上午,突泉县财政局召开学党史工作推进会,会议由党组成员、副局长黄成主持。

  

  会上,黄成同志从“为什么学党史”“学什么党史”“怎么学党史”三个方面进行了阐述,翻阅中国共产党近100年的历史,是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的拼搏史,是一部全心全意为民服务的奋斗史。

  随后,黄成同志宣读了《财政局学党史实施方案》,要求各支部采取“三会一课”和主题党日等形式,制定工作计划、列出学习任务清单,通过个人自学、研讨交流等多种方式开展学习,确保党史学习教育全年不断线、不断往深走。

  本次会议要求,全体党员干部要做到坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,凝聚一切可以凝聚的智慧,团结一切可以团结的力量,就一定能战胜一切困难,赢得一切挑战,抓住一切机遇,在全面建设社会主义现代化国家新征程上开好局、起好步,以实际行动和优异的成绩庆祝建党100周年。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 网站标识码1522000022 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010052

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved