您的位置: 政务公开 > 其他 > 图片新闻

兴安盟财政局开展春节前走访慰问活动

来源:盟财政局 作者:盟财政局 发布时间:2021年02月05日

2月3日,兴安盟财政局党组书记、局长李妍带领相关负责同志深入包联社区乌兰浩特市钢花小区,走访慰问受灾户、困难户和老党员,为他们送去节日的祝福和新春的问候。

在受灾户陈彬和困难户苏国立家中,李妍局长询问他们的身体状况、日常生活、收入来源等情况,认真听取他们目前存在的困难和生活方面的主要打算,并将慰问金和慰问品送到他们手中,鼓励他们要坚定信心,积极乐观面对生活,在党和政府的关心和帮助下,努力改善生活条件,提高生活质量。

在老党员、创城大妈、网格员王杰家中,李妍局长与她话家常、聊近况,听取她对党建工作的期望和建议,叮嘱老党员要注意休息和饮食,细心照料好身体,保持乐观积极的心态,安享幸福晚年生活。

通过走访慰问,进一步拉近了与包联社区居民群众的关系,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 网站标识码1522000022 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010052

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved