您的位置: 政务公开 > 其他 > 图片新闻

兴安盟预算管理一体化管理系统代理银行工作布置会召开

来源:科室 作者:国库科 发布时间:2021年09月01日

  为贯彻落实财政部、自治区财政厅工作部署,保障我盟预算管理一体化系统业务连调测试正常,系统如期上线运行,实现全盟统一财政业务规范和技术标准的全覆盖,8月30日上午,兴安盟财政局组织召开兴安盟预算管理一体化管理系统代理银行工作布置会。盟财政局国库科、预算编审中心,盟人民银行、8家商业银行相关人员及内蒙古自治区金财公司技术人员参加会议。

  

  会议对预算管理一体化项目总体工作思路、目前全区一体化推进情况进行了介绍,并对近期预算管理一体化系统建设业务测试时间做出安排部署。金财公司工程师详细讲解了系统上线后按预算管理一体化系统预算执行环节中的具体业务变化情况。

  

  会议指出,预算管理一体化系统建设工作是深化预算制度改革、建立现代预算制度,推动国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。

  会议要求,一要高度重视,加强组织协调。请各银行做好内部组织协调工作,成立工作小组,确定业务和技术人员,积极配合财政部门,推进各项工作。二要健全机制,做好培训工作。各银行要建立健全工作机制,做好内部业务人员的培训和指导工作,确保新系统上线后业务的顺利开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 网站标识码1522000022 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010052

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved