您的位置: 机关党建

围绕中心抓党建、抓好党建促发展

来源:科室 作者:国有资产监督管理局 发布时间:2021年01月11日

  为认真落实新时代党的建设总要求和国有企业党的建设工作会议精神,2021年1月6日,兴安盟水投公司党支部召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议会。公司全体党员参加会议。

  

  会上党支部书记周彪同志从抓基层党建工作履职情况、存在的问题及原因、下步工作思路和主要措施三个方面进行了述职。述职结束后,与会党员对本年度党支部书记抓基层党建工作情况进行了现场评议。

  

  

  周彪同志指出,今年以来,公司党支部深入贯彻习近平总书记关于内蒙古工作重要指示重要批示精神,全面落实中央、自治区党委和盟委各项工作要求,扎实推进全面从严治党和国企基层党建工作,企业各项党建工作有了新亮点,干部职工队伍有了新风貌,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了有力保障。同时,公司党组织围绕企业经营管理工作,服务公司改革发展大局,充分发挥国企党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。2021年公司领导班子将继续坚持党建引领走在前,为水投事业的发展而共同努力。

  通过此次述职大会,一是进一步提高了政治站位,增强了做好国企基层党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是进一步压实了管党治党主体责任,确保全面从严治党各项要求落到实处;三是进一步提升了国企基层党建工作质量,推动企业各项经营管理工作落地见效。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 网站标识码1522000022 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010052

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved