您的位置: 机关党建

兴安盟财政局机关党委组织召开 “揭榜领题”党建重点工作推进会

来源:盟财政局 作者:党委办公室 发布时间:2022年04月12日 分享到:

  DSC_0391

  为贯彻落实盟委组织部《关于开展全盟组织工作破解重点难点问题“揭榜领题”工作通知》要求及盟直机关工委党建工作破解重点难点问题“揭榜领题”工作专题调研精神,推进最强党支部提质升级,督促各支部查不足、补短板,提高规范化标准化建设水平,4月8日,兴安盟财政局机关党委召开支部书记会议,会议由盟财政局党组成员、副局长、机关党委副书记唐世峰主持,机关党委专职副书记、各支部书记、副书记参加会议。

  会上,各支部书记依次对本支部第一季度政治学习、“三会一课”、“学习强国”、“志愿服务”等工作开展情况进行了汇报。会议传达了全盟组织工作破解重点难点问题“揭榜领题”工作通知要求及盟直机关工委党建工作破解重点难点问题“揭榜领题”工作专题调研精神,并对当前党建重点工作进行安排部署。

       会议要求,各支部要以此为契机,查弱项、补短板,从严格执行各项党内法规,严格落实“三会一课”、主题党日,规范党员教育、监督、管理等方面用“最强党支部的标准”夯实基础,提质升级,要在打造“最强党支部”的基础上提炼创建自己的党建品牌。

  会议还对党史学习教育、“我为群众办实事”常态化机制运行等方面提出具体工作要求,要求各支部书记要切实提高政治站位,合理解决业务工作与党建工作之间的矛盾冲突,树立好兴安盟财政局自己的党建品牌,不断推动兴安盟财政事业高质量发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安路兴安盟财政局 电话: 0482-8234521 传真: 0482-8234521 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟财政局主办 网站标识码1522000022 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010052

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved