您的位置: 首页 > 今日兴安

兴安盟青年联合会第四届委员会全体会议召开

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年12月28日

张恩惠会见委员代表  刘子强讲话

12月27日,兴安盟青年联合会第四届委员会全体会议在乌兰牧骑宫召开。来自全盟各族各界、各行各业的168名青年代表齐聚一堂,全面回顾成长历程,共谋发展大计,努力为开创兴安盟新未来贡献青春、智慧和力量。盟委书记张恩惠在会议期间会见委员代表,盟委副书记、政法委书记刘子强出席会议并讲话,盟领导于绪宝、佟布林、胡春出席会议。

刘子强指出,兴安盟青年联合会第四届委员会全体会议既是一次高扬青春旗帜、凝聚青春力量的大会,也是一次勇担历史使命、昂首走向未来的盛会。近年来,兴安盟青年联合会紧密围绕全盟发展大局,充分发挥团结联络优势、人才智力优势和代表协调优势,积极开展青年思想引领、就业创业、创新创优、成长成才等活动,为促进我盟经济发展和社会进步作出了积极贡献,充分展现了当代青年昂扬向上、奋发有为的时代风貌。

刘子强强调,当前我盟正处于全面贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的关键时期,正处于决胜全面小康、决战脱贫攻坚的冲刺阶段。全盟广大青年一定要响应时代号召,充分发挥自身优势,积极挖掘发展潜力,自觉担负起时代赋予的历史重任。要不忘初心,坚定理想信念,深入学习领会党的十九大精神,特别是深刻领会习近平总书记对青年的青春寄语,坚定不移听党话、跟党走,把个人理想同国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐紧密结合起来。要牢记党和人民的重托,勇于创新创造,在实现“中国梦”的伟大征程中谱写青春篇章,在实现“五个兴安”的目标任务中贡献青春力量,在引领社会风尚的生动实践中展示青春风貌,创造出无愧于伟大时代、无愧于青春年华的辉煌业绩。

会议审议并通过了《兴安盟青年联合会第三届委员会常务委员工作报告》。会议选举产生了兴安盟青年联合会第四届委员会主席、副主席、常委,团盟委书记刘楷当选为兴安盟青年联合会第四届委员会主席。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办