您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县召开电子商务进农村工作联席会议

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年01月02日

      日前,突泉县委常委、常务副县长王慧明主持召开电子商务进农村工作联席会议,突泉县政府办、财政局、扶贫办、审计局、电子商务公共服务中心、内蒙古泉城电子商务有限责任公司负责人出席会议。

      会议听取了内蒙古泉城电子商务有限责任公司关于我县电子商务进农村综合示范项目工作进展及完成情况的汇报。

      王慧明强调,电子商务进农村工作是一项系统性工程,需要全县各级、各部门的参与。他要求:一是项目企业要加快项目实施进度,确保项目如期、保质保量完成;二是电子商务公共服务中心要做好统筹协调及各项资料的收集汇总工作;三是相关部门要切实加强项目管理、评审、监督、验收、评估工作,资金管理工作要做到公开透明、条理清晰,要高标准,严要求加强对项目完成情况的督查审计工作,确保以优异的成绩完成国家验收组验收。

      随后,联席会议小组成员深入到县政府信息中心、突泉镇新生村电子商务服务点、太平乡白马电子商务快递超市、突泉镇白马电子商务快递超市、突泉县电子商务产业园、内蒙古泉城电子商务有限责任公司,针对专项资金使用、农村电商公共服务体系建设、乡(镇)村电子商务服务站点建设、物流体系建设、特色产品体验馆建设、电子商务运营中心建设、电子商务培训等工作情况进行调研验收。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办