您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县政协第十二届委员召开第十六次常委会议

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年01月02日

    12月29日,突泉县政协主席秦蓉主持召开县政协第十二届委员会第十六次常委会议。县政协副主席刘强、崔连勇、韩立君及在家政协常委参加会议。县委统战部相关负责人、各委办主任列席会议。

  会上,审议通过了《突泉县政协关于全县农畜产品品牌建设工作建议案(草案)》、《突泉县政协关于推进全县养老服务业发展的建议案(草案)》、《突泉县政协关于推进全县协会建设的建议案(草案)》;审议通过了《政协突泉县第十三届委员会第一次会议议程、日程(草案)》、《政协突泉县第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《政协突泉县第十二届委员会常务委员会提案工作报告(草案)》;审议通过了《政协突泉县第十二届优秀政协委员建议名单》。县委统战部相关负责人就政协突泉县第十三届委员会委员、常务委员建议人选情况进行了说明。

  秦蓉在讲话中总结了过去五年工作,十二届政协常委会坚持团结和民主两大主题,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,是为促进我县改革、发展、稳定和社会建设作出积极贡献的五年,也是政协常委和委员贡献智慧、展示风采、彰显活力、履职尽责的五年。对十二届政协常委及委员提出了要继续关心支持政协工作,在县政协履行职能中多献锦囊妙计,在推进政协事业中多建金玉良言的要求。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办