您的位置: 首页 > 今日兴安

我盟召开新的社会阶层人士统战工作会议

来源:行署办 作者:行署办公室 发布时间:2017年12月29日

  12月28日,全盟新的社会阶层人士统战工作会议召开。传达全国、全区新的社会阶层人士统战工作会议精神,对全盟新的社会阶层人士工作作出安排部署。盟委委员、统战部长阿拉坦敖其尔,盟政协副主席、知联会会长宝新民出席会议。

  会议强调,要充分认识加强新的社会阶层人士统战工作的重要意义;要坚持从多层面准确把握新的社会阶层人士总体情况,注重增进共识,及时了解新的社会阶层人士的思想动态和愿望诉求,寓引导于服务之中,为新的社会阶层人士建功立业创造良好的环境条件;要明确新的社会阶层人士统战工作的目标和任务,开展工作要有新方法;要努力形成共同推进协调配合的工作格局。

  会上,乌兰浩特市委统战部、盟网信办、新的社会阶层人士联谊会会员代表分别作了交流发言。

  又讯  同日,全盟新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一届理事会第一次会议召开。会议选举产生了新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长和副秘书长。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2