您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市残联召开第七次代表大会

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年01月03日

  12月29日,乌市残疾人联合会召开第七次代表大会。乌市领导孙兴宇、纪青录,盟市两级残联相关负责人及来自全市各战线、各行业的残联代表、特邀代表参加会议。

  会议全面总结了乌市残联过去五年的工作,并对今后五年乌市残联的总体目标和主要任务进行了安排部署。

  会议审议通过了乌市残联第七次代表大会选举办法,选举产生了乌市残联第七届主席团委员和出席兴安盟残疾人联合会第七次代表大会的代表。乌市委副书记、市长王英杰被聘为乌市残联名誉主席。会议选举出了乌市残联正、副主席,正、副理事长,理事及各专门协会主席和盟残联第七届主席团委员人选。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2